Herstellerportraits

ZOTTER: überzeugen durch Geschmack, Stil und Nachhaltigkeit

Zotter zählt zu den besten und innovativsten Chocolatiers der Welt. Für die handgeschöpften Schokoladen werden verführerische Füllschichten aufgetürmt und mit hausgemachter Schokolade überzogen. Die puren Schokoladen Labooko präsentieren Ursprungsschokoladen anhand eines Kakaoprozentrankings mit Edelkakao aus den unterschiedlichsten Kakaoregionen der Welt. In der Schokoladenmanufaktur in Bergl in Österreich arbeiten 180 Mitarbeiter, die täglich frische Schokoträume produzieren – natürlich komplett in Bio + Fair-Qualität.

Zotter Content

Alle Schokoladen werden Bean-to-Bar von der Bohne bis zur Tafel vor Ort hergestellt. Josef Zotter reist oft in die Anbauländer, besucht dort die Kakaobauern und lädt sie auch in die eigene Manufaktur ein. Wenn Sie Lust haben, können Sie Zotter in Österreich auch besuchen! Im Zotter Schoko-Laden-Theater können Sie miterleben, wie Schokolade entsteht und an vielen Verkostungsstationen nach Herzenslust naschen.